好问妈妈网

怀孕27周,能吃吃猪眼睛吗?有没有害处?

楼主
湘湘宝儿 发表于 2016-10-20 08:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀孕27周,能吃吃猪眼睛吗?有没有害处?我现在怀孕27周了,爸爸说这段时间吃了猪眼睛以后宝宝的眼睛长得大且好看,就弄了两只非让我吃,怀孕了能吃这个吗?有没有害处哦?
好问妈妈网->中国最专业的母婴问答知识类平台

沙发
嗲妞要怀孕 发表于 2016-10-20 08:34:06 | 显示全部楼层
这种说法是没有任何科学依据的,宝宝的眼睛大小也是遗传父母,平时保持营养均衡多注意休息,按时产检

板凳
小,酒窝 发表于 2016-10-20 08:34:12 | 显示全部楼层
你好!你爸爸的说法没有科学依据,有点迷信,你现在是怀孕期间,为了宝宝着想,最好不要乱吃东西

地板
宝宝叫朵朵 发表于 2016-10-20 08:34:19 | 显示全部楼层
最好是不要乱吃,猪眼睛听到都吓人,别说吃了,你是孕妇,那些东西不要乱吃,什么吃了猪眼睛对宝宝眼睛好,都是无稽之谈,没有科学依据,简直就是迷信的说法,父母眼睛小,怎么也生不出大眼睛的孩子,孩子的外貌特征,都是靠父母遗传。

雨尘萧oоО 发表于 2016-10-20 08:34:27 | 显示全部楼层
怀孕期间最好不要乱吃,我还是第一次听说吃猪眼睛,对于宝宝的眼睛好,这根本没有什么科学依据的,如果想给宝宝增加营养,你平时注意你的饮食,荤素搭配着吃,多吃点儿水果和蔬菜。没事的时候可以听听胎教音乐,出去散散步,呼吸一下新鲜空气,对胎儿都是有益的

nuliyy 发表于 2016-10-20 08:34:33 | 显示全部楼层
其实这个是没有科学依据的,宝妈不想吃就不要吃了,眼睛大小是跟遗传有关的。