好问妈妈网

宝宝屁股经常下坠怎么回事

楼主
小石头2.3 发表于 2016-5-5 08:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝屁股经常下坠怎么回事

你好! 我想问一下 我宝宝8个月了 经常屁股下坠 看上去很难受的样子是怎么回事?
好问妈妈网->中国最专业的母婴问答知识类平台

沙发
大李也飞刀 发表于 2016-5-5 08:35:18 | 显示全部楼层

你好宝妈,宝宝是不是站着的时候屁股下坠?如果是那你应带着宝宝去检查下,我在医院碰到过像你说的这种情况,架着宝宝站的时候腿圈着屁股往下蹲,医生就让做复健治疗。早点带孩子去检查下,祝宝宝早日康复。

板凳
潶眼圈 发表于 2016-5-5 08:35:28 | 显示全部楼层

检测一下宝宝是不是有缺钙的问题,宝宝缺钙会引起腿脚发软无力,就会不自主的屁股往下沉。

地板
峰莎 发表于 2016-5-5 08:35:38 | 显示全部楼层

是不是腿无力 去体检看看

capejasminebb 发表于 2016-5-5 08:35:46 | 显示全部楼层

你好宝妈!可能是宝宝有一点缺钙给宝宝补充一点钙片。希望我的回答对你有帮助!

101017888 发表于 2016-5-5 08:35:52 | 显示全部楼层

下坠?

小宝贝呀~ 发表于 2016-5-5 08:35:59 | 显示全部楼层

宝妈您好,建议您给宝宝去医院检查检查,祝福宝宝每天开心快乐

黑指甲的诱惑 发表于 2016-5-5 08:36:07 | 显示全部楼层

是不是你没有抱好宝宝啊!

懒人的宝宝 发表于 2016-5-5 08:36:13 | 显示全部楼层

你好,你是不是给宝宝把屎把尿的,如果是建议你马上停下来,宝宝可能是脱肛,还有一个原因可能是宝宝气虚引起的,总之宝宝还小不能把屎把尿

happy浅雪沁心 发表于 2016-5-5 08:36:22 | 显示全部楼层

感觉宝宝腿的力度不够,你家宝宝是不是平时躺的比较多,平时很少抱,建议你多锻炼他站,不放心去医院看看!