好问妈妈网

孕四个月老是腰疼怎么回事呢?

楼主
avv 发表于 2016-3-10 12:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孕四个月老是腰疼怎么回事呢?

宝妈们,我现在四个月零几天,这两天老是腰疼,连着右屁股都疼,就和神经疼似得,怎么回事呢?
好问妈妈网->中国最专业的母婴问答知识类平台

沙发
yiquan 发表于 2016-3-10 12:44:20 | 显示全部楼层

你好亲,孕期就是这样字的,平时注意不要太劳累了,腰疼得时候就休息一下,让老公帮你按摩

板凳
宝贝诗雯 发表于 2016-3-10 12:44:28 | 显示全部楼层

准妈妈您好,这种情况很正常的,因为每个人的体质不同,还有宝宝坐胎位置可能压迫的,没事的为了宝宝忍忍

地板
YY浮萍 发表于 2016-3-10 12:44:36 | 显示全部楼层

孕期都这样的,一般都不会有事的,宝妈放轻松,心态要好对胎儿发育有好处的

moji宝宝 发表于 2016-3-10 12:44:38 | 显示全部楼层

孕期这样是正常的,平时适当的运动一下,不要老是一直一个姿势,也不要长期坐着。

小豆丁的故事 发表于 2016-3-10 12:44:46 | 显示全部楼层

你好,孕期这种情况很正常的哦,每个人体质不同,所表现出来的不适也不同,平时多散散步,让老公帮你按摩能缓解一下的

0577的妈妈 发表于 2016-3-10 12:44:54 | 显示全部楼层

孕期由于胎儿越来越大会引起一些不适的,平时多注意休息,不要一直坐着或者站着,要适量的运动

薀瞳映照誰の暧 发表于 2016-3-10 12:44:58 | 显示全部楼层

怀孕这么大了胎儿也长大了,会对腰部有些不适感是正常的,可以是适当的散步,或者躺下休息。

鞭凡水 发表于 2016-3-10 12:45:01 | 显示全部楼层

你好, 是怀孕引起的, 另外可能是缺钙。 怀孕5个月开始就应该补钙. 建议口服盖尔奇d试试. 另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

491904500 发表于 2016-3-10 12:45:05 | 显示全部楼层

你好!我怀孕时也是这样!那是因为你腰部受累引起的!你多点休息,平时可以叫你老公帮你按按那样会舒服很多的!祝你和宝宝健康!