好问妈妈网

服用避孕药期间怀孕的胎儿能要吗?

楼主
念儿1228 发表于 2016-3-10 08:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
服用避孕药期间怀孕的胎儿能要吗?

我结婚以后一直服用避孕药,可是最近忽然发现自己怀孕了,家里老人打算让我生下这个宝宝,那么服用避孕药期间怀孕的胎儿能要吗?
好问妈妈网->中国最专业的母婴问答知识类平台

沙发
想男宝 发表于 2016-3-10 08:20:54 | 显示全部楼层

你好长期服用避孕药那么对宝宝可能会有影响的需要留下宝宝就去医院做个全面检查。

板凳
一米-阳光 发表于 2016-3-10 08:21:00 | 显示全部楼层

宝妈你好,最好到当地医院咨询一下比较放心。

地板
我不是Grace 发表于 2016-3-10 08:21:03 | 显示全部楼层

这种情况最好是去医院做个检查咨询一下医生的建议

发到您 发表于 2016-3-10 08:21:08 | 显示全部楼层

长期服用避孕药的话还是建议不要这个宝宝,如果想要的话可以去当地医院咨询一下,然后再做一些详细的检查。

好孕妈妈1982 发表于 2016-3-10 08:21:16 | 显示全部楼层

长期服用避孕药对胎儿不好的,同时对大人自己身体也不好的,所以还是少服好

missophia 发表于 2016-3-10 08:21:19 | 显示全部楼层

长期服用避孕药,最好不要哦!都说要停药半年以上才能怀孕的

晨小宝 发表于 2016-3-10 08:21:27 | 显示全部楼层

你好亲,还是有一些影响的,但是具体的还是去医院问问医生,让医生评估一下吧。

fly20122012 发表于 2016-3-10 08:21:35 | 显示全部楼层

避孕药一般会对宝宝有影响的,建议宝妈把用的什么药,用多久了,用量多少具体咨询一下产检医生。

babycicily 发表于 2016-3-10 08:21:44 | 显示全部楼层

你好,长期服用避孕药怀孕的是不利于优生的,但是也不是说胎儿一定会畸形。这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。